咨询电话:0532-68615761


首页 > 德语 > 德语培训 > 移民要求 >

青岛德国移民有哪些方式?

2018-08-20 15:41  作者:青岛欧风  来源:欧风网整理  

核心提示:当下随着移民的潮流,有越来越多的青岛人想要德国移民,那么想要德国移民的大家知道青岛德国移民有哪些方式?在这为了帮助想要青岛德国移民的大家更好的申请德国移民,青岛欧风培训中心为大家详细的讲讲青岛德国移民的方式有哪些,一起来看看吧。  

  当下随着移民的潮流,有越来越多的青岛人想要德国移民,那么想要德国移民的大家知道青岛德国移民有哪些方式?在这为了帮助想要青岛德国移民的大家更好的申请德国移民,青岛欧风培训中心为大家详细的讲讲青岛德国移民的方式有哪些,想要移民的小伙伴一起来看看吧。

青岛德国移民有哪些方式?

  一、欧盟蓝卡:适合高学历人才

  德国为了贯彻欧盟颁布的一项的关于放宽非欧盟国家高等学历专业人才来欧盟国家就业的指令,修改实施了新的《居留法》,增加19a条的蓝卡制度,其主要目的是为了吸引非欧盟国家的高素质人才到德国。

  申请条件

  年龄满22周岁,不超过55周岁

  德国认可的本科或本科以上学历

  无犯罪记录

  永居条件

  蓝卡持有者在德合法居留33个月可获得永久居留许可,如能证明德语达到B1水平,21个月后即可获得永居许可。

  二、高管签证:适合有企业管理经验的人群

  根据德国外国人法相关政策第18条第3条,若外国人拥有符合德国劳动法的劳动合同以及一个符合德国当地标准工资,且具备一定的外语能力和高管经验的人,可申请德国高管移民。

  申请条件

  22周岁~55周岁

  大专毕业及以上学历

  无犯罪记录

  永居条件

  高管签证持有者在德合法居留60个月,且德语水平达到B1即可申请德国永久居留。

  三、法人签证:适合想去德国创业的企业家及投资人

  德国的《外国人法》第21条大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛。且一旦取得德国法人签证,即可在入境德国后合法开展公司经营。

  申请条件

  有经商成功经历或丰富的企业就职经验者

  22周岁~60周岁

  无犯罪记录

  永居条件

  法人签证持有者在德合法居留36个月,若德国公司运营良好(即基本符合商业计划书),且德语水平达到B1,即可申请德国永久居留。

  以上就青岛欧风培训中心为想要青岛德国移民的大家进行的介绍,大家看完之后都了解了吗?

 

预约免费听课

  • 姓名:

  • 手机:

欧风奖学金计划 欧风教师榜 校区前台 校区教室 咨询接待处