咨询电话:0532-68615761


首页 > 德语 > 德语培训 > 移民要求 >

德国蓝卡移民的申请条件及申请费用

2017-02-08 16:05  作者:青岛欧风  来源:欧风网整理  

核心提示:德国蓝卡移民的申请条件及申请费用  

  

  德国是一个高度发达的资本主义国家,作为欧洲四大经济体之一,其社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平,一直许多人梦寐以求的移民之地。

  为了在世界范围内网罗人才,德国联邦内阁于2012年正式通过法案,向非欧盟国家的专业人才发放“欧盟蓝卡”,有效期为4年,每年平均计划发放数量为3500个左右。德国蓝卡移民 享有和德国公民同等的权力和保障(选举、被选举权除外)。

德国蓝卡移民的申请条件及申请费用

  德国蓝卡移民申请条件

  1、投资人年龄不超过50岁;

  2、投资人需具备本科及以上学历;

  3、已同德方签订了雇主合同(月薪不低于49600欧);(我司可代找招聘企业,申请者不用真的去德国工作,只需自付工资即可)

  4、需要投资人具备必要的资金实力。

  德国蓝卡移民 申请费用包含:

  1、律师费;

  2、需投资金额:无需投资;

  3、雇主担保费;

  4、服务费。

 

关键字: 德国移民 费用 条件
预约免费听课

  • 姓名:

  • 手机:

欧风奖学金计划 欧风教师榜 校区前台 校区教室 咨询接待处