官方咨询热线: 0532-68615761

青岛欧风小语种官网


欧风小语种
首页 > 德语 > 德国文化 > 青岛德国移民政策解读

青岛德国移民政策解读

时间:2018-06-28 14:22  作者:青岛欧风  来源:欧风网整理  

摘要:相信很多意向青岛德国移民的朋友都会关注德国移民政策,它可以帮助大家更好的申请德国移民。最近德国又推出一个创业移民,这个项目办理非常方便.,在这为了帮助意向青岛德国移民的大家更好的进行德国移民,青岛欧风培训为大家解读一下这个德国移民政策。   

  相信很多意向青岛德国移民的朋友都会关注德国移民政策,它可以帮助大家更好的申请德国移民。最近德国又推出一个创业移民,这个项目办理非常方便.,在这为了帮助意向青岛德国移民的大家更好的进行德国移民,青岛欧风培训为大家解读一下这个德国移民政策。

青岛德国移民政策解读

  这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合25万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。

  当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。

  在德国设立公司获得批准成立后申请人及其家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由于德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费上300多所德国大学,21岁孩子以下孩子还可以领取每月160欧元左右的儿童金。

  此外,为了解决专业人才匮乏的问题,德国联邦内阁正式向非欧盟国家的专业人才发放"欧盟蓝卡"。

  申请流程

  依据外国人法

  申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证(“绿卡”),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。

  取得“绿卡”

  满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡” 3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权("绿卡")。 持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。

  获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易,有利于开拓欧美市场。

  注册新公司和办理投资移民

  与美国,新西兰,澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以,但需要每六个月入境一次,停留时间不限。

  德国各地政府很多优惠措施扶持新企业

  在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。德国负责扶持新创企业的国有银行是德国复兴信贷银行。

  所需条件

  申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。

  1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。

  2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。

  3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。

  4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

  5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。

  6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。

  永居要求

  在德国成立分公司,成功经营公司三年,并且顺利执行商业计划,每年有正式财务报表。

  支付3年的法人自雇的个人税收以及社会保险。

  没有领取当地救济。

  无犯罪记录。

  入籍要求

  拿到绿卡后3到5年可申请入

  没有领取当地救济。

  需要通过入籍考试

  以上就是为想要青岛德国移民的大家进行的解读,希望这份解读可帮助到大家。欧风专注于小语种培训,大家想要移民德国语言一定要过关,如果您还对您的语言水平不满意,可以到青岛欧风,我们可以帮助大家更好的解决语言问题。

立即免费体验

欧风德语热门课程

    新求精德语欧标A1课程

    柏林广场德语欧标A1课程

    德语零基础入门发音课程

    商务德语提高课程

欧风小语种培训立即报名

咨询热线  0532-68615761

在线咨询