官方咨询热线: 0532-68615761

青岛欧风小语种官网


欧风小语种
首页 > 德语 > 德国文化 > 欧风解答:青岛德国移民需要什么条件?

欧风解答:青岛德国移民需要什么条件?

时间:2018-08-14 15:41  作者:青岛欧风  来源:欧风网整理  

摘要:德国凭借着强大的教育实力、经济实力吸引着越来越多的青岛人选择德国移民,那么大家知道青岛德国移民需要什么条件?在这为了帮助大家更好的申请德国移民,青岛欧风培训老师就为大家简单的介绍一下青岛德国移民需要的条件。   

  德国凭借着强大的教育实力、经济实力吸引着越来越多的青岛人选择德国移民,那么大家知道青岛德国移民需要什么条件?在这为了帮助大家更好的申请德国移民,青岛欧风培训老师就为大家简单的介绍一下青岛德国移民需要的条件。

欧风解答:青岛德国移民需要什么条件?

  首先我们先了解一下德国长期居留签证类型:

  与较长三个月的旅游签证或商务签证不同,德国长期居留签证的颁发部门为德国当地外国人管理局或劳工局,签证持有者可以在签证有效期内在德国境内工作和生活。不同种类签证的签发时间长度不同,有的是1年,每年更新,有的一次性签发2年或3年,到期更新。并且居留满一定年限后,可以申请德国永久居留身份。您可以通过三种方式获得德国长期签证。

  接下来我们来看一下德国移民的条件:

  一、近几年随着人口老龄化,德国对日益加重的老龄化堪忧,德国移民相对要比以前要宽松得多,但是年龄限制还是要求非常严格的,年龄一定要在25-45岁为主要的申请人,超过45周岁就不可以了,而且学历必须要在大专以上,低学历德国人是不喜欢的。

  二、近几年每个国家的房地产业都达到了峰值,德国也不例外,现在也可以投资房产,条件相对来讲要苛刻些,需要入住5年,且会说英语,房产购买资金也需要实力雄厚的买家。

  三、比较轻松的还是在德国留学,获得工作,申请工作居留证满5年就可以申请德国户籍了。

  四、最简单的当然是和德国人结婚,只要结婚够8年就可以,不过种族不同,国家民族文化也不同,所以建议大家在选择婚姻的时候还是需要慎重一些,不要因为移民而勉强结婚。

  好了,以上就是青岛欧风培训老师为大家介绍的青岛德国移民需要什么条件,大家看完之后都有所了解了吗?

立即免费体验

欧风德语热门课程

    柏林广场德语欧标A1课程

    新求精德语欧标A1课程

    德语零基础入门发音课程

    商务德语提高课程

欧风小语种培训立即报名

咨询热线  0532-68615761

在线咨询