官方咨询热线: 0532-68615761

青岛欧风小语种官网


欧风小语种
首页 > 德语 > 德国文化 > 德国移民:申请工作签证要准备那些材料

德国移民:申请工作签证要准备那些材料

时间:2018-12-27 10:55  作者:青岛欧风  来源:欧风网整理  

摘要:想要德国移民的伙伴们,你们知道申请德国工作签证要满足那些条件吗?今天为了帮助大家更顺利的申请德国移民,青岛欧风就为大家详细的介绍一下,希望对于大家会有帮助。   

  想要德国移民的伙伴们,你们知道申请德国工作签证要满足那些条件吗?今天为了帮助大家更顺利的申请德国移民,青岛欧风就为大家详细的介绍一下,希望对于大家会有帮助。

德国移民:申请工作签证要满足那些条件

  一:申请德国工作签证所需要的材料

  1. 用德语书写的完整的简历和 2 份复印件

  2. 用德语书写的工作或实习合同(其中含有收入及社会保险方面的内容)的原件和 2 份复印件

  3. 迄今为止受教育程度证明原件、德文译文和 2 份复印件,如大学毕业证书、职业培训证书

  4. 迄今为止外语语言水平证明,如语言学校出具的德文证明原件和 2 份复印件

  5. 现工作单位出具的证明信原件、德文译文和 2 份复印件

  6. 针对学生:如果从事的实习工作是大学学业的一部分,需要提供德国联邦劳动署(ZAV)或国际经济学商学学生联合会(AIESEC)出具的介绍实习岗位的证明

  PS:在个别情况下可能要求申请人提交其它材料。

  二:得到德国工作签证如何如何入籍德国

  1,和德国人结婚,先取得8年长期居留,然后申请入籍,通过考试得到批准后换发德国ID

  2,申请德国绿卡,5年后可以申请入籍。

  3,创业定居,在德国独资或者和1个合伙人开办有限责任公司,投资额至少为2.5万欧元。8年后可以申请入籍。

  好了,以上就是为想要德国移民的伙伴们进行的介绍,大家看完之后都了解吗?如果大家想要了解更多移民资讯,可以继续关注青岛朗阁官方网站。

关键字: 德国移民

立即免费体验

欧风德语热门课程

    柏林广场德语欧标A1课程

    新求精德语欧标A1课程

    德语零基础入门发音课程

    商务德语提高课程

欧风小语种培训立即报名

咨询热线  0532-68615761

在线咨询