官方咨询热线: 0532-68615761

青岛欧风小语种官网


欧风小语种
首页 > 法语 > 法国文化 >

青岛欧风:法国移民入籍政策详解

时间:2019-03-04 11:27  作者:青岛欧风  来源:欧风网整理  

摘要:现在法国移民是比较受欢迎的,越来越多的移民者想要移民法国生活,那么想要法国移民的大家,你们了解法国移民入籍的条件和规定吗?今天为了帮助大家更顺利的申请法国移民,青岛欧风就为大家详细的介绍一下。   

  现在法国移民是比较受欢迎的,越来越多的移民者想要移民法国生活,那么想要法国移民的大家,你们了解法国移民入籍的条件和规定吗?今天为了帮助大家更顺利的申请法国移民,青岛欧风就为大家详细的介绍一下。

青岛欧风:法国移民入籍政策详解

  移民法国的条件

  法国商业居留申请条件:

  1.投资不低于25万欧元

  2.申请人年龄18岁以上,55岁以下,可携带18岁以下子女

  3.无刑事犯罪记录

  4.创造2名就业

  5.申请人每月需缴纳保险

  居留卡续签条件:(每年一续)

  1.满足两名员工的雇佣

  2.社保及纳税需每月达到2000欧元

  3.本人亲自办理续签

  永居签证的申请条件:

  1.在法国居留满5年

  2.无违法犯罪记录

  办理时间及费用:

  时间大约为8-10个月,费用总计约41万欧元。无移民监。

  具体办理手续如下:

  申请资格:目前全国所有地区的公民都可以申请赴法旅游。

  所需材料:

  1.有效护照:必须是有效期半年以上因私护照.如果是换发的护照,要同时提供旧护照。如果旧护照丢失必须让当地派出所开遗失证明;

  2.个人资料表:如果有拒签。请写明拒签的时间和国家,特别是曾经被申根国拒签过一定要注明;

  3.签证申请表;

  4.照片:免冠正身彩照4张.白色背景;

  5.户口本:全家户口本复印件(户口本上服务处所及职业栏目中的工作单位必须和在职证明中的单位一致,婚姻状况必须和实际一致):

  6.身份证及身份证复印件(退休人员需提供退休证复印件,在职证明、单位空白抬头纸和营业执照复印件可以省略;学生则需要提供由学校出具的有学校函头并盖章的学生假期证明及学生证):

  7.资产证明:金额在3万元人民币以上或等值外币的个人银行存款证明及房产证复印件证明、汽车行驶证等.如夫妻一同申请,则存款证明需要在6万元以上,如财产证明为配偶名字.则需提供结婚证明:

  8.在职证明:由所在单位信笺纸打印并加盖公章;

  9.单位空白盖章抬头纸:4张.要求抬头纸上必须盖有公司的红章.印有抬头(公司名称)、公司地址电话及传真,并且有领导人签名及领导人的职务(领导人不能是申请人);

  10.营业执照复印件:(带最近一年年检章);

  11.若申请的是申根国家签证,还必准备申根签证保险:保险金额为3万欧元或30万人民币以上.须对整个申根区和旅游逗留期有效。

  停留时间:根据申请时的日程安排而定,最长不超过90天。

  所需费用:60欧元,约合520元人民币。

  好了,以上就是青岛欧风为大家进行的介绍,希望我们的介绍可以帮助大家更顺利的申请法国移民。

立即免费体验

欧风法语热门课程

    法语TEF/TCF考试B1课程

    商务法语提高课程

    欧风法语欧标B1.1课程

    欧风法语零基础速成课程

欧风小语种培训立即报名

咨询热线  0532-68615761

在线咨询